Nuoto: Bocchia alle Olimpiadi con gli azzurri

Gazzetta di Parma SPORT

L'Italia conquista la medaglia di bronzo nella staffetta 4x200 stile libero agli Europei di nuoto di Londra. Gli azzurri (Andrea Mitchell D'Arrigo, Filippo Magnini, Luca Dotto e Gabriele Detti) salgono sul podio, dietro a Olanda e Belgio, un solo ... (Gazzetta di Parma)

LONDRA. Una giornata da incorniciare per l'Italnuoto che centra cinque medaglie: oltre alle due più pregiate - di Gregorio ... (Giornale di Sicilia)

(ANSA) - LONDRA, 20 MAG - L'Italia conquista la medaglia di bronzo nella staffetta 4x200 stile libero agli Europei di nuoto di Londra. (Corriere dello Sport.it)

La squadra ... Oro Olanda, argento Belgio. (Rai Sport)

Indovina il miglior crono in assoluto di tutte le frazioni lanciate con 1'45”30 e fa ... Indovina un 200 perfetto e riporta la 4×200 sul podio europeo ma soprattutto conferma di essere un finisseur implacabile. (OA Sport)

I campionati continentali 2016 segnano il ritorno del nuotatore padovano che ha fermato il tempo sui 48"25 nella distanza regina del nuoto. (PadovaOggi)

Ha vinto l'oro in finale davanti all'olandese Verschuren e al francese Mignon. 4 21/05/2016 - Europei di nuoto sempre più azzurri: Luca Dotto è il nuovo campione europeo dei 100 metri stile libero. (TelecapriSport)