Serie A: Verona-Juventus 2-2

Corriere dello Sport.it INTERNO

(ANSA) - ROMA, 30 MAG - Verona-Juventus 2-2 nel primo anticipo della 38/a e ultima giornata di Serie A. Al Bentegodi, dopo una traversa di Llorente al 34', ospiti in vantaggio al 42' con un gran tiro di Pereyra. Primo pari gialloblù al 48' con Toni (22/o gol per ... (Corriere dello Sport.it)

Sarà presentato domani, giovedì 4 giugno, alle 18, presso la Biblioteca Civica Bertoliana di Vicenza, a Palazzo Cordellina, il libro “Non ho più Patria” di Marco Perlini. (Vicenzareport)

Twitta. VERONA ... (Corriere dello Sport.it)

La partita comincia subito con aggressività: fischiati due falli nel giro di un minuto. Al 5' Gomez in area la passa a Toni che ha una occasione incredibile, ma Buffon esce bene bloccando la palla. (L'Arena)

(La Stampa)

Allegri appare dibattuto tra lo schierare chi ha giocato di più ed invece chi ha giocato di meno, per risparmiare i giocatori in vista di Berlino. (TuttoJuve.com)

Espulso Pepe. Staccato Tevez che sbaglia un rigore prima del pareggio di Juanito. (Quotidiano.net)