Serie B: Modena-Perugia 0-0, highlights. Video

Datasport SPORT

Il Perugia capolista arriva con le pile scariche al primo turno infrasettimanale della Serie B, e nella 5a giornata al Braglia non va oltre allo 0-0 contro il Modena di Novellino. Primo tempo da dimenticare, senza nessuna occasione da gol, mentre nella ripresa il ... (Datasport)

La rivelazione Perugia, capolista nel campionato di Serie B con tre vittorie e un pareggio nelle prime quattro partite, va in trasferta al Braglia per affrontare il Modena di Novellino in un match valevole per il quinto turno del campionato cadetto. (Voci di Sport)

Nella 5a giornata di B il Bologna vince a Terni, pareggia il Perugia capolista, cade ancora il Bari battuto a Vicenza. (Calcio Fanpage)

Successo anche per il Livorno, mentre la capolista Perugia pareggia a Modena. La Pro Vercelli sbanca il Tombolato e si porta al secondo posto in ... (Yahoo Eurosport IT)

Il Bari cade a Vicenza (1-0), mentre il Catania viene raggiunto nel finale dal Crotone (1-1). Livorno e Pro ... (Sport Mediaset)

Bene il Livorno, che batte 1-0 il ... Nella quinta giornata della serie B, la capolista umbra non va oltre lo 0-0 a Modena. (Tuttosport)

Risultati, classifica e prossimo turno (Umbria24)