Il Bayern trema, poi fa festa. Juve, visto il gol di Draxler?

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il trequartista che piace alla Juve firma l'1-1 contro il Darmstadt. Perisic, vicino all'Inter, esce dopo 74' e il Wolfsburg pareggia a Colonia con Bendtner. Guardiola rischia la sconfitta con l'Hoffenheim che va avanti dopo 8", poi sbaglia il rigore ... (La Gazzetta dello Sport)

Tutte le curiosità e le statistiche relative alla seconda giornata della Bundesliga: sugli scudi Volland, Neuer e Gotze. (GOAL )

In entrata Gundogan primo obiettivo. (GOAL )

Il Bayern di Monaco detiene un curioso record: incassato il gol più veloce della storia della Bundesliga. (TodaySport.it)

(LaPresse) - La rete di Lewandowski al 90' ha permesso al Bayern Monaco di espugnare, con grande sofferenza, il campo dell'Hoffenheim (1-2) e di restare a punteggio pieno in Bundesliga. Padroni di casa subito avanti con la ... (LaPresse)

Ci è voluta la zampata di Lewandowski al 90' ma alla fine il Bayern Monaco è riuscito a superare in trasferta l'Hoffenheim per 2-1 nel secondo turno della Bundesliga. (Sport Mediaset)

Bavaresi interessati a Coman (Calcio World)