Come giocherà l'Atalanta nell'atteso match con la Viola

Bergamo Post SPORT

A Firenze per trovare la continuità, cercare un'impresa 23 anni dopo l'ultima volta e provare a capire quanto vale la nuova Atalanta dei giovani proposta da Gasperini. La formazione nerazzurra è pronta per affrontare la Fiorentina nel match di domenica ... (Bergamo Post)

La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. La classifica piange, i tifosi del Franchi fischiano e l'unica consolazione nella ... (Corriere della Sera)

ARTICOLO PRECEDENTE. La squadra di Sousa fatica nel primo tempo, mentre nella ripresa migliora e sfiora il vantaggio. (La Gazzetta dello Sport)

Atalanta: Gomez - Italia, l'argentino convocabile da Ventura? Una normale FIFA porrebbe però un dubbio, il giocatore non vive continuamente nel nostro Paese da 5 anni... (Calcio News 24)

Il tecnico viola infatti sta... (Calcio News 24)

La Fiorentina conferma quanto visto dall'inizio della stagione: ottima difesa e attacco sterile. Il rovescio della medaglia però, parla del quarto peggior attacco del campionato ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Ecco le parole del tecnico ai microfoni di Sky Sport. È contento della prestazione dei suoi, un po' troppo sottotono nel primo tempo? "Ci sono diversi ... (TUTTO mercato WEB)