Palermo-Sampdoria 1-1: Quagliarella trova il pareggio al 90esimo

Corriere della Sera SPORT

Un pareggio che serve a poco al Palermo ed anche alla Samp. Ma se c'è una squadra che recrimina per il risultato quella è il Palermo che si è visto riprendere al 90' da Quagliarella dopo essere passato in vantaggio al 31' con un rigore trasformato da ... (Corriere della Sera)

Il Palermo ha buttato via una vittoria preziosissima facendosi raggiungere dalla Sampdoria ... Il tecnico del Palermo, Diego Lopez, ha commentato il pareggio ottenuto con la Sampdoria: "Amarezza? Abbiamo accorciato sull'Empoli". (CalcioWeb)

Vantaggio siciliano alla mezzora del primo tempo grazie a un rigore realizzato alla mezzora da Nestorovski dopo un ... I rosanero sono stati raggiunti in casa sull'1-1 proprio allo scadere dalla Sampdoria. (Sportevai.it)

Altra amarezza al Barbera dove la Sampdoria trova il pareggio all'ultimo minuto contro il migliore Palermo della stagione, dopo essere stata sotto dalla mezz'ora del primo tempo. Al gol di ... (La Stampa)

Colpo durissimo alle ambizioni di rimonta dei siciliani. di Gianluca Luceri 26 ... (Rai News)

Il difensore del Palermo ko nel match interno contro l'Atalanta, a cui va a sommarsi la ricaduta con la Juventus. Infortunio Goldaniga: gli aggiornamenti. (Calcio News 24)

Genoa - Bologna, Serie A 2016/2017, 26ª giornata: formazioni ufficiali, pagelle, risultato, tabellino, sintesi e cronaca in diretta live, probabili formazioni ed info streaming gratis Genoa – Bologna 1-1, prima la bellissima punizione di Viviani, che con una soluzione eccellente batte un colpevole Lamanna,... (Calcio News 24)