Stamaccioni: "Complimenti alla mia squadra, crescere è importante"

TUTTO mercato WEB SPORT

E' un Andrea Stramaccioni soddisfatto quello che ha parlato ai Microfoni di Mediaset dopo la vittoria dell'Udinese contro l'Atalanta: "L'obiettivo dell'Udinese è sempre vincere gara dopo gara. Abbiamo dimostrato una grande stabilità difensiva ma del gioco ... (TUTTO mercato WEB)

. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Nerazzurri battuti e terzo posto agguantato. Udinese quasi perfetta. (Stop and Goal)

E’ stato Dejan Stankovic a dirigere l’allenamento di ripresa dopo il 2-0 sull’Atalanta. (Expoitalyonline)

Andrea Stramaccioni ha già parlato in conferenza ... (Calcio News 24)

I bianconeri travolgono al Friuli 2-0 l'Atalanta grazie alle reti nel primo tempo di Di Natale al 6', Thereau al 36'. Udinese terza forza del campionato, in attesa stasera di Milan-Fiorentina. (La Stampa)

Stefano Colantuono, tecnico dell'Atalanta, ha parlato a Rai Sport analizzando la sconfitta contro l'Udinese: "E' stata una partita molto negativa, non è questa la squadra che siamo abituati a vedere. (Calciomercato.com)