Roma, il Derby è tuo. Strootman e Nainggolan spezzano l'equilibrio – LE PAGELLE

ilmamilio.it - L'informazione dei Castelli romani SPORT

La Roma vince ancora il Derby. I giallorossi battono una Lazio che impensierisce solo nei primi venti minuti la squadra di Spalletti. 0 a 2 in uno stadio quasi tutto biancoceleste che si piega alle reti di Strootman e Nainggolan, autori di una partita ... (ilmamilio.it - L'informazione dei Castelli romani)

C'è posto anche per Milinkovic-Savic, in dubbio fino all'ultimo. #LazioRoma, i convocati di mister ... (LAROMA24)

I giallorossi vincono 2-0 grazie ai gol nella ripresa di Strootman e Nainggolan, entrambi con la complicità della difesa biancoceleste. La Roma batte la Lazio in un derby ad alta tensione e resta nella scia della Juventus. (Leggo.it)

Gentile lettore, puoi manifestare liberamente la tua opinione ma ricorda che la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 22 alle 7, che i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 48 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è ... (Il Fatto Quotidiano)

È questo […]... (Umbria24)

DIRETTA STREAMING:LAZIO-ROMA DERBY STREAMING LIVE GRATIS dalle ore 17.00 Tegola in casa Roma a pochi giorni dal DERBY. (CataniaTopNews)

Non è stata decisamente una bellissima gara sul piano del gioco espresso, ma alla Roma oggi serviva una vittoria ed ... (SOCCERHOUSETV)