Vettel vince e Spa e va in fuga Mondiale

Bergamosera SPORT

SPA FRANCOCHAMSPS, Belgio — Sebastian Vettel su Red Bull ha vinto il Gran premio del Belgio di Formula 1 che si è disputato ieri sulla celebre pista di Spa. Secondo posto per il ferrarista Fernando Alonso, autore di una splendida gara. Terza posizione ... (Bergamosera)

A dieci minuti dall'inizio del turno Q1 è arrivata una fitta pioggia, e tutti i piloti ... (Sassuolo 2000)

(ANSA) - SPA (BELGIO), 25 AGO - Sebastian Vettel ha vinto il Gp del Belgio, 11/a prova del Mondiale di F1. (Corriere dello Sport.it)

Non crede ai suoi occhi Lewis Hamilton dopo aver conquistato la pole nel Gp del Belgio sfruttando le migliori condizioni della ... (Rai Sport)

Calcio, Europa League: bene la Fiorentina, crolla l'Udinese · Omofobia, la battaglia di Russia · Supercoppa: ... Vettel in prima fila. (TG La7)

Notizie correlate. Ciccarone, Spa-Francorchamps. (Automoto.it)

Ci serve per il campionato, dobbiamo restare uniti». Dopo le deludenti qualifiche di ieri - Alonso nono e Massa decimo – Stefano Domenicali punta sulla gara di oggi. (Corriere dello Sport.it)