Tutto già deciso

JuveNews24 SPORT

Angelo Ogbonna sostituirà Giorgio Chiellini, squalificato, nella gara contro la Lazio. A centrocampo Pogba tornerà ad essere titolare e Marchisio si accomoderà in panchina. Sulle fasce invece Lichtsteiner e Asamoah. In attacco gli inamovibili Tevez e Llorente.The post Tutto già deciso appeared first on... (JuveNews24)

A pochi giorni dalla netta sconfitta in campionato a Torino, la Roma ha battuto 1 a 0 la Juventus nella bolgia dell'Olimpico, guadagnandosi le semifinali di Coppa Italia - Juve infarcita di riserve, decide un gol di Gervinho a 10 minuti dalla fine - La sommossa ... (FIRSTonline)

E poi continua: «È stata una vittoria voluta a tutti i costi dovevamo riscattare la brutta sconfitta di... «Abbiamo dimostrato di essere all’altezza della Juventus». (Roma Daily News)

Gli otto punti di differenza? Possono essere tanti ... Da domani pensiamo nuovamente al campionato. (Il Messaggero)

Milano - Quarto appuntamento del ciclo "Prima delle prime", Stagione 2013/2014 – organizzato dagli Amici della Scala con Lucia di Lammermoor... (AsseSempione.info)

Questa volta in palio ... (Calciomercato.it)

E' il profilo di Fabio Capello, uno dei ... (Sportal)