Bari-Modena 1-1, Bergodi: "La strada è quella giusta, cosi ci salveremo"

SerieBnews.com SPORT

SERIE B MODENA – Queste le parole di mister Bergodi rilasciate ai microfoni dei colleghi di TvQui: “Sono contento per l'atteggiamento propositivo su un campo molto difficile. Il Bari concede poco con un bel possesso palla fraseggiato. Sapevamo che con ... (SerieBnews.com)

Ravenna tenta il riaggancio ma la formazione di Luca Selmi non riesce mai a concretizzare il […] (Bologna 2000)

Un primo tempo molto ... di FRANCESCO D'AGOSTINO — Un Bari dai due volti termina i novanta minuti in campo contro il Modena per 1-1. (Giornale di Puglia)

Alla punizione perfetta dell'ex Bentivoglio risponde il gran gol di Rosina. Finisce in parità al “San Nicola”. (Serieb24)

L'edizione odierna del Corriere del Mezzogiorno analizza i due volti del pareggio di ieri col Modena. Per certi aspetti si tratta di un'occasione sprecata, considerando che il Bari giocava in casa con una squadra largamente ... (TUTTO mercato WEB)

Dopo quattro vittorie consecutive il Bari si fa fermare in casa dal Modena. Un pareggio che costa caro ai pugliesi, i quali perdono il terzo posto in classifica ora occupato dal Trapani. (I am CALCIO)