Carni rosse assolte parzialmente, Ministero salute: "importante le modalità di cottura"

ControCopertina SALUTE

Nonostante gli allarmismi diffusi su scala globale e alimentati dall'Oms, risulta evidente a chiunque che se le carni rosse possedessero solo una minima parte di quel potenziale cancerogeno e patologico millantato a più riprese, l'umanità si sarebbe ... (ControCopertina)

Ne parlano anche altri giornali

carne-alla-griglia. L'assoluzione delle tanto vituperate carni rosse arriva direttamente dal Ministero della ... (Il Primato Nazionale)

Dopo accurate analisi e revisioni condotte per conto del Ministero della Salute, la diatriba sulla pericolosità delle ... (Mondo TiVu)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)

Le carni rosse possono provocare fenomeni cancerogeni nell'uomo? Dopo il grave ... Ministero della Salute: “assolte” le carni rosse, ma occhio se cotte alla brace. (Contattolab)