Sci, Coppa del Mondo: Sofia Goggia conquista il terzo posto in Val d'Isere

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Sofia Goggia è instancabile: a distanza di un giorno dalla conquista del podio in combinata è riuscita a chiudere al terzo posto nella discesa libera in Val d'Isere. L'azzurra ha chiuso a 32 centesimi dalla vincitrice, la slovena Stuhec. Per Sofia ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Elena e Nadia Fanchini questa mattina saranno in gara nella discesa libera di Coppa del Mondo in Val D'Isere, in Francia, per la centosettesima volta. Il via alle ore 10,30 con diretta Tv su Raisport ed ... (Brescia Oggi)

Try watching this video on www.youtube.com, or enable JavaScript if it is disabled in your browser. L'azzurra nella libera di Coppa del Mondo solo dietro alla Stuhec e alla Huetter. (Romagna Noi)

Momento magico per Sofia Goggia che, nella combinata di Val d'Isere valida come prova di Coppa del mondo, conquista uno splendido terzo posto centrando così il quinto podio stagionale: dopo essersi piazzata quarta nella manche di discesa, l'azzurra è ... (Datasport)

6° podio in 8 gare per lei quest'anno. Continua a stupire la 24enne bergamasca che viene battuta solo dalle specialiste Stuhec (Slovenia) e Huetter (Austria) nella discesa libera di Val d'Isère. (Eurosport.it)

Stuhec-Goggia non si fermano più: come ieri anche oggi le due velociste salgono rispettivamente sul primo e sul terzo gradino del podio, ieri c'era Michelle Gisin a dividerle, oggi l'austriaca Cornelia Huetter, che rompe il digiuno biancorosso di 10 ... (Fantaski.it)

Una straordinaria Sofia Goggia, sul podio per sesta volta, ottima prova delle ragazze azzurre. Pubblicità. (Fidelity News)