L'Inter guarda già oltre l'estate

Corriere della Sera SPORT

Andare oltre la Lazio pensando al mercato e a costruire una squadra tagliata per la Champions. Mancini: «Non è stata una stagione disastrosa». di Alessandro Pasini. di. MI INTERESSA. gli argomenti. MI INTERESSA. A-A+. (Ansa/Proietti). shadow. totale voti. (Corriere della Sera)

I bianconcelesti passano in vantaggio all'8' del primo tempo con Klose, quinta rete stagionale per il tedesco, il raddoppio al 39' della ripresa ... (Tuttosport)

Colloqui anche per alte professionalità e posizioni organizzative e limite massimo al numero di candidature. (Umbria24)

Dopo 8 minuti di gioco scambio nello ... (Calciomercato.com)

All'Olimpico decidono le reti di Klose nel primo tempo e il rigore di Candreva sul finale. ROMA - La Lazio batte l'Inter 2-0 e ritrova la vittoria dopo due sconfitte consecutive. (Tuttosport)

La più cercata dalle telecamere è stata quella di Sinisa Mihajlovic, da poco esonerato dal Milan e da tempo considerato uno dei possibili nomi per la ... (TUTTO mercato WEB)

(ANSA) - ROMA, 1 MAG - La Lazio batte l'Inter 2-0 (1-0) nel posticipo della 36/a giornata della serie A. (Corriere dello Sport.it)