Un'Atalanta rinata: con Napoli e Fiorentina 4 punti inaspettati, e ora l'Inter…

BergamoNews.it SPORT

Chiamiamola svoltina: una piccola svolta. L'Atalanta che pareggia a Firenze (dove Chievo e Roma avevano perso e solo il Milan aveva fatto 0-0) piace e convince. A un passo dal grande colpo che per i nerazzurri manca al “Franchi” ormai da 23 anni, ma ... (BergamoNews.it)

Atalanta: Gomez - Italia, l'argentino convocabile da Ventura? Una normale FIFA porrebbe però un dubbio, il giocatore non vive continuamente nel nostro Paese da 5 anni... (Calcio News 24)

Il tecnico viola infatti sta... (Calcio News 24)

Il rovescio della medaglia però, parla del quarto peggior attacco del campionato ... La Fiorentina conferma quanto visto dall'inizio della stagione: ottima difesa e attacco sterile. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

È contento della prestazione dei suoi, un po' troppo sottotono nel primo tempo? "Ci sono diversi ... Un Paulo Sousa consapevole dei limiti della sua Fiorentina dopo il terzo pareggio in quattro gare. (TUTTO mercato WEB)

La classifica piange, i tifosi del Franchi fischiano e l'unica consolazione nella ... La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. (Corriere della Sera)

Rafael Toloi ha le idee chiare: con l'Inter l'obiettivo dell'Atalanta è di vincere, portando a casa punti preziosissimi Dieci punti in classifica, solo uno di distanza dall'Inter, prossimo avversario. (Calcio News 24)