Calcio, Marino: Atalanta ha preparato gara con Milan molto bene

Tiscali SPORT

Roma, 19 gen.(LaPresse) - "Siamo andati a San Siro dopo una settimana di lavoro davvero ottima. Era una gara Questa gara sentita e Colantuono ha preparato bene la partita". Lo dice il direttore generale dell'Atalanta, Pierpaolo Marino, commentando ai ... (Tiscali)

Vittoria un po' a sorpresa ma certo meritata sul campo del Milan per l'Atalanta di Stefano Colantuono, raggiunto dopo la gara dai cronisti di Radio 1: "Nel primo tempo questa partita poteva finire con più di un gol di scarto, poi nel secondo tempo abbiamo ... (TUTTO mercato WEB)

Il giocatore ex Torino e Atletico Madrid, è stato schierato dal primo minuto da Inzaghi contro l'Atalanta ma non ha fatto quello che tutti i milanisti si aspettavano. (TUTTO mercato WEB)

Che il Milan stia cercando un terzino sinistro non è certo una novità, che in estate fosse andata vicinissima a trovarlo, neppure. Ora, a 4 mesi di distanza, la storia si ripete, visto che... (Calcio World)

O, per chi non crede al destino, si esaltano. Stefano Colantuono e German Denis con il Milan sono particolarmente fortunati. (MilanLive.it)

Non sembra prendere la direzione giusta questo 2015 per il Milan che, dopo la sconfitta contro il Sassuolo e lo scialbo pareggio contro il Torino, perde in casa anche contro l'Atalanta con il risultato di 1-0. (CalcioMercato Milan)

ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. (La Gazzetta dello Sport)