Udinese: Iachini, sfida equilibrata

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - UDINE, 30 SET - Iachini crede nei suoi ragazzi ed è persuaso che dando tempo di maturazione ai giovani i risultati arriveranno. Lo ha affermato chiaramente alla vigilia del match contro la Lazio che può rappresentare una svolta. Il tecnico ... (Corriere dello Sport.it)

I padroni di casa hanno intenzione di riscattare la sconfitta esterna subita contro il Sassuolo, mentre ... (Stop and Goal)

I bianconeri ospitano i capitolini, in ripresa dopo la sconfitta contro il ... Punti importanti, vittorie pesanti. (TUTTO mercato WEB)

Le parole di Simone Inzaghi, tecnico della Lazio, dopo il 3 a 0 sull'Udinese nell'anticipo della settimana giornata di Serie A Tim Simone Inzaghi, allenatore della Lazio, ha commentato così ai microfoni la bella vittoria della propria squadra con l'Udinese di Beppe Iachini: «Abbiamo giocato un'ottima... (Calcio News 24)