Bundesliga - Bayern subito impietoso: cinquina all'Amburgo

Yahoo Eurosport IT SPORT

La Bundesliga inizia come si era conclusa: con una goleada dei bavaresi. Apre nel primo tempo Benatia, poi nella ripresa vanno a segno Lewandowski, Müller (doppietta) e Douglas Costa: finisce 5-0 per i campioni. 90 minuti per Vidal, vicino al gol. (Yahoo Eurosport IT)

Nell'anticipo della seconda giornata di campionato, il Monaco impatta in casa per 0-0 contro il Lilla. (GOAL )

ROMA, 14 AGO - Esordio boom per il Bayern Monaco, campione di Germania, nella prima giornata di Bundesliga. (Brescia Oggi)

Vittoria del Lione sul campo del Guingamp, bene Caen e Rennes. Il Monaco impatta in casa per 0-0 contro il Lilla. (GOAL )

Stephan El Shaarawy cerca di conquistarsi la fiducia del Monaco e di Jardim: "Una bella persona. (GOAL )

Vittoria del Lione sul campo del Guingamp, bene Caen e Rennes. Pari Angers. (GOAL )

Altra idea per la difesa della Roma. Il direttore sportivo giallorosso prova a portare nella capitale un profilo di alto livello e – secondo quanto risulta a Tuttomercatoweb – sarebbe Dante il prescelto. (LaRomaSiamoNoi.com)