Franchising City SPORT

La parola all'affiliato Marco Targa: affiliato al franchising America Graffiti a Castel Maggiore (Bologna). (Franchising City)

«Assistant coach della settimana. Sono davvero felice. (Tuttosport)

flavia-pennetta_2 · Fabio Fognini, dopo la sua eliminazione, ha seguito costantemente dalla tribuna ... Molte le voci di una love story tra Flavia Pennetta e Fabio Fognini, confermate ora da una foto della brindisina su Twitter. (Sportlive.it)

Flavia Pennetta vince Indian Wells, divenendo così la numero 12 del mondo nonché la prima italiana ad aggiudicarsi questo prestigioso torneo di tennis! La giovane campionessa brindisina ha conquistato il primato battendo in finale la rivale polacca ... (Pour Femme)

Flavia-pennetta-WTA L'azzurro non è solamente quello del cemento di Indian Wells, ma del tricolore dell'italiana Flavia Pennetta, che vince su questa superficie – non certo facile – in un torneo di prestigio (il più importante dopo quelli del Grand Slam). (Avanti!)

''In questi giorni ho sentito spesso Flavia - aggiunge - Da una ... (Corriere dello Sport.it)

Sono queste le tematiche oggetto del percorso formativo “Workshop per l’architettura del 2020″,... (Bologna 2000)