Torino, Quagliarella: «Sarà un campionato più livellato»

Calcio News 24 SPORT

Fabio Quagliarella c'è sempre. Il bomber del Torino ieri ha trovato il gol nel match d'esordio contro il Frosinone, agguantando così il parziale 1-1 che ha poi aperto la strada alla vittoria finale targata Baselli. Intervistato ai microfoni del sito ... (Calcio News 24)

Leali 6 - Dopo un'annata così così a Cesena si presenta ai nastri di partenza col Frosinone e nel primo tempo è reattivo nel dire di no a Maxi Lopez. Può fare poco sui gol granata. (Calciomercato.it)

"Dopo il loro gol abbiamo cominciato a fare gioco e a costruire occasioni", le parole del tecnico dei ... (La Gazzetta dello Sport)

“La differenza l'ha ... (Tiscali)

Prima uscita, primo colpo. Poi il gruppo di Giampiero Ventura prende in mano il copione della notte e, nella ripresa, in un ... (La Stampa)

97':Il gol di Soddimo nel primo tempo aveva dato speranze al Frosinone alla prima storica gara in serie A, ma nella ripresa il Torino ha ribaltato il risultato con le reti di Quagliarella e Baselli. 93 ... (ModenaToday)

“La differenza in campo alla fine l'ha fatta la maturità del Torino che in tutta la partita in pratica ha subito un solo tiro nella propria porta, quello del gol del Frosinone”, spiega Giamoiero Ventura. (La Gazzetta dello Sport)