Bronzo per la staffetta azzurra nello Short track

Toscana News 24 SPORT

Firenze. Sesta medaglia azzurra, ennesima che arriva dallo Short track, terza in tre gare per Arianna Fontana. Le nostre italiane arrivano al terzo posto grazie però alla squalifica della Cina. Ma a circa metà gara è proprio l'Italia che si auto elimina dalla gara ... (Toscana News 24)

Squalificata la Cina, l'Italia ottiene la medaglia di bronzo, dopo una gara tutt'altro che chiara. Vince la Korea davanti al Canada. (Yahoo Eurosport IT)

L’Italia è sì davanti a Vancouver 2010 nel bilancio delle medaglie ma sinceramente fare peggio era impossibile. Allora furono cinque, un magrissimo bottino quanto meno impreziosito dall’oro finale di Ra... (La Stampa)

Arianna ... SOCHI 2014 - Le azzurre dello short track Arianna Fontana, Lucia Peretti, Martina Valcepina e Elena Vivia hanno conquistato il bronzo nella staffetta di oggi, beneficiando della squalifica della Cina. (ContattoNews.it)

Le ragazze della staffetta dello short track conquistano la medaglia di bronzo e consegnano all'Italia la sesta medaglia. Vancouver è superata. (ilmediano.it)

A quelle previste di combinata nordica, freestyle, pattinaggio, sci alpino e shot track si sono aggiunti i recuperi delle gare di biathlon e di snowboard rinviate ... (F1Passion)

È grazie a questa disciplina che il bottino azzurro ai Giochi di Sochi ha già superato il risultato auspicato alla vigilia. La miniera dell'Italia sportiva si chiama short track. (Avvenire.it)