Brufoli in agguato se si esagera con carne, uova e latticini

Yahoo Notizie SALUTE

I brufoli e l'acne sono degli inestetismi che in età adolescenziale e giovanile ci si risparmierebbe volentieri: sin dalla notte dei tempi si sa comunque che l'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nel tenere sotto controllo questo tipo di fastidio ... (Yahoo Notizie)

Ne parlano anche altre fonti

Le principali cause della formazione dei brufoli – si è sempre pensato – sono il cioccolato, i dolci e il cosiddetto cibo spazzatura. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Ridurre l'assunzione di questi alimenti potrebbe aiutare a ... L'eccesso di vitamina B12 dovuto ad un assunzione elevata di cibi di origine animale potrebbe essere tra le cause dell'acne. (greenMe.it)

Tutti coloro che hanno avuto la fortuna di sopravvivere indenni all'adolescenza, probabilmente ricordano con terrore l'infinita serie di sacrifici alimentari messi in campo per impedire che il nostro volto si trasformasse in una versione miniaturizzata ... (Emerge il Futuro)

Vi siete mai chiesti perchè, anche se non mangiate troppe schifezze, vi ritrovate spesso con i brufoli sul viso o sul corpo? La risposta ve la dà l'Università della California e dimostra che l'acne non ha nulla (o quasi) a che vedere con ciambelle ... (Cinque Quotidiano)

Soprattutto, dice uno studio dell'Università della California di Los Angeles, può favorire l'insorgere dell'acne, perché altera l'attività dei batteri della pelle. LOS ANGELES – La vitamina B12 fa bene, ma prenderne troppa può fare male. (Ladyblitz)

Una ricerca condotta dall'Università della California di Los Angeles ha rivelato, infatti, che il fattore scatenante dell'acne giovanile sarebbe un eccesso di vitamina B12. Secondo i risultati ... (Palermomania.it)