Real Madrid, Casillas: «Atletico superiore, ovunque»

Calcio News 24 SPORT

La pesante sconfitta rimediata dal Real Madrid contro l'Atletico ha colto tutti di sorpresa e la delusione in casa Merengues è più che mai palpabile. Dopo le parole di Cristiano Ronaldo arrivano anche quelle del portiere Iker Casillas: l'estremo difensore ha ... (Calcio News 24)

Roma, 7 feb. Al 14' Tiago, con la complicita' di ... (Yahoo Eurosport IT)

Carlo-Ancelotti_h_partb. La partita la sblocca l'ex juventino Thiago al 18' con un tiro chirurgico dal limite ... (Il Primato Nazionale)

Il derby di Madrid resta tabù per Ancelotti: quarta sconfitta e nessuna vittoria in sei incroci stagionali. Simeone raggiunge il Barcellona, a -4 ,MEssi domani potrebbe ... (Contattolab,quotidiano di news eventi)

Un dominio incontrastato dei padroni di casa, che impartiscono una lezione di calcio alla squadra di Ancelotti, priva di 3/4 della difesa titolare, con un attacco totalmente impalpabile. (Vavel.com)

Quattro firme d'autore sul 4-0 rifilato dall'Atletico al Real nel derby di Madrid. Quattro autografi pesanti sul match che sancisce ufficialmente altre due iscrizioni nel club del top europeo: promossi, con lode, sia i ... (SportXpress, sport news ed eventi su calcio, basket e motori)

E poi, conoscendo le dinamiche sotterranee del mercato rojiblanco, c'è da immaginarsi che il futuro sarà semmai il Chelsea. Avviso ai naviganti: Saul Niguez ha rinnovato con l'Atletico Madrid fino al 2019 ed è stato blindato dai Colchoneros. (TUTTO mercato WEB)