Bologna, Donadoni: "Dobbiamo migliorare nella finalizzazione"

TUTTO mercato WEB SPORT

Direttamente dalla sala stampa del Matusa l'allenatore del Bologna, Roberto Donadoni, ha commentato la sconfitta incassata dalla sua squadra al Matusa contro il Frosinone: "Abbiamo perso su un calcio di rigore in inferiorità numerica. Abbiamo fatto ... (TUTTO mercato WEB)

Tutte le ultime notizie sulle formazioni in campo nella prossima giornata di campionato: novità, indisponibili e squalificati. (GOAL )

"E' stata una partita difficilissima, il Bologna è una squadra che va meglio in trasferta. Abbiamo messo grande determinazione, soprattutto nei primi 30 minuti dove meritavamo il vantaggio". (TUTTO mercato WEB)

46' Finisce il primo tempo: partita viva, ad alti ritmi, ma Frosinone Bologna è ancora 0-0. 43' Occasione per Sammarco, che di testa ... (Tuttofrosinone)

E proprio qualche ... RIETI - Federico Dionisi fa tornare alla vittoria il suo Frosinone: un gol dal dischetto al 76' stende il Bologna che chiude pure in dieci. (Il Messaggero)

Tre punti d'oro per il Frosinone che batte per 1-0 il Bologna al "Matusa". Dopo un buon avvio del Frosinone, alla mezz'ora sale in cattedra ... (Mondo TiVu)

LaPresse/Giuseppe Melone ... Il Frosinone, tra le mura a miche, supera 1-0 il Bologna. (CalcioWeb)