LIVE Sassuolo - Palermo - Serie A Calcio - 7 febbraio 2016

Eurosport IT SPORT

Serie A – Segui LIVE su Eurosport l'incontro di Calcio tra Sassuolo e Palermo. La partita è in programma il 7 febbraio 2016 alle 15:00. La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. Chi vincerà la ... (Eurosport IT)

Su tutti, Domenico Berardi, autentico trascinatore della squadra in questi anni, futura promessa del calcio italiano in grado di superare quota 30 gol in A già a ventun'anni; le storie di Paolo Cannavaro, ex capitano del Napoli scaricato da Benitez, e ... (Solo News)

Si tratta del mio primo... E' tornato a segnare e con la sua rete ha evitato al Palermo la sconfitta contro il Sassuolo. (Nuovo Sud)

Non soffre Trajkovski e crea qualche ... Consigli 6 - Il Palermo non tira molto verso la sua porta, sui due gol rosanero non può fare granché. (TUTTO mercato WEB)

Continua a macinare gioco la squadra di Di Francesco, e al 16' su una punizione laterale, Acerbi, salito a far da torre, trova Missiroli libero nell'area piccola, ma l'appoggio in rete del centrocampista viene annullatoper un presunto fuorigioco ... (Mondo TiVu)

Occasione persa per la squadra di Di Francesco che non vince in campionato da novembre. Punto utile per la salvezza quello ottenuto dai rosanero che restano in dieci e lottano fino alla fine.. (La Gazzetta dello Sport)

Col contratto in scadenza, Stefano Sorrentino non sa ancora se giocherà col Palermo anche il prossimo anno. (GOAL )