Fiorentina ko 2-1 col Palmeiras

Tiscali SPORT

(ANSA) - ROMA, 31 LUG - La Fiorentina perde 2-1 col Palmeiras in Copa Euroamericana. Al 12' Babacar si divora un gol fatto e 2 minuti dopo i brasiliani passano in vantaggio: Luis ha spazio e prova il sinistro a incrociare dal limite, imparabile all'angolino. (Tiscali)

Montella lancia dall'inizio un 4-3-1-2 cambiando undici giocatori rispetto alla gara con l'Estudiantes: davanti all'inedito ... (Firenze Viola)

Le storie dei partigiani narrate da Samuele Rossi nel suo documentario volano in Argentina. (Movieplayer.it)

Le parole Juan Manuel Vargas dalla sede del ritiro di Lima (Nove da Firenze)

La squadra di Vincenzo Montella è stata sconfitta 2-1 dal Palmeiras in una partita della Copa Euroamericana. nella ripresa, ... (La Gazzetta dello Sport)

Una sconfitta che decisamente non lascia il segno: la Fiorentina può sorridere nonostante il ko per 2-1 contro il Palmeiras, nel secondo match giocato dalla squadra di Montella nell'ambito della Copa EuroAmericana. (Datasport)

Inutile la rete dell'attaccante dei toscani. Serie A, Fiorentina ko col Palmeiras. (Tuttosport)