Roland Garros, Sharapova batte Halep e vince

Lettera43 SPORT

Maria Sharapova, numero otto del tennis mondiale, ha vinto il Roland Garros battendo in finale la romena Simona Halep, numero 4, per 6-4 6-7 (5) 6-4. Per la 27enne russa, alla terza finale di fila, è la seconda vittoria nel torneo Slam parigino dopo il 2012. (Lettera43)

La campionessa russa vince per la seconda volta in carriera il Roland Garros, secondo Slam della stagione Wta in corso sulla terra battuta della capitale francese, battendo in tre set la romena Simona Halep, per la ... (Datasport)

PARIGI - Regale, bellissima, impetuosa e vincente. (Corriere dello Sport.it)

La 27enne russa torna al successo in Francia dopo il 2012 (l'anno scorso perse contro Serena Williams), battendo la romena per 6-4 6-7 6-4 al termine di una..... (La Repubblica)

Letto 0. PARIGI (Francia) – Prima di quest'anno la conoscevano solo i veri appassionati e i cultori della materia. (TicinOnline.ch)

Simona Halep ha grande carattere, può diventare la campionessa del futuro, ma per il momento, anche se di poco, la più forte è ancora Maria Sharapova. (Leonardo.it)

La 27enne tennista russa, testa di serie numero 7, ... - Per la seconda volta in carriera, Maria Sharapova ha vinto gli Open di Francia femminili, secondo Slam stagionale andato in scena sulla terra battuta parigina del Roland Garros. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)