4 turni di squalifica per Neymar, Coppa America già finita

Yahoo Eurosport IT SPORT

Santiago, 20 giu. - (AdnKronos) - La Coppa America di Neymar è già finita. Il fuoriclasse del Brasile è stato infatti squalificato per 4 giornate in seguito all'espulsione subita nel match contro la Colombia e perso dai verdeoro per 1-0. L'attaccante del Barcellona ... (Yahoo Eurosport IT)

0. allegro. (Romagna Noi)

La Coppa America della stella verdeoro Neymar può considerarsi già conclusa, a meno che non verrà accettato il ricorso d'urgenza presentato dalla federazione brasiliana alla CONMEBOL. (SuperNews)

ROMA - Dopo 24 anni la Colombia porta a casa l'impresa: contro tutti i pronostici, i Cafeteros sono riusciti a vincere una gara contro il Brasile, nel secondo turno del Gruppo C in Coppa America. (Corriere dello Sport.it)

di Redazione 20 giugno 2015 | 10.00 |. La Coppa America di Neymar è già finita. (ForzaRoma.info)

Così il brasiliano, espulso al termine della partita persa contro la Colombia in Coppa America e squalificato per due giornate dopo aver calciato il pallone contro un avversario al ... (Mondo Udinese)

L'attaccante del Barcellona salterà la terza e ultima partita del girone di qualificazione e l'eventuale quarto di finale di Coppa America. Brasile nei guai: Neymar fuori 2 turni @ Getty Images. (Sportal)