Inzaghi: "Vittoria del gruppo"

Rai Sport SPORT

Lazio, appello Inzaghi ai tifosi. "Oggi e' la vittoria del gruppo: abbiamo avuto tante difficolta' nel corso del riscaldamento, abbiamo dovuto cambiare assetto e uomini, ma con questo spirito siamo riusciti a fare un'ottima gara. Ora godiamoci questa ... (Rai Sport)

30/04/2017 14:36. La Roma crolla mentalmente dopo lo svantaggio. (Calciomercato.it)

ROMA – Campionato italiano di calcio di Serie A, 34.esima giornata (classifica e calendario). Gli anticipi: Atalanta-Juventus 2-2 e Torino-Sampdoria 1-1. (Blitz quotidiano)

Ha ammesso l'errore all'intervallo, l'abbiamo accettato. E' normale che quando vinci poi è più facile accettare gli sbagli, ma siamo dovuti andare contro anche a questi ... (Corriere dello Sport.it)

ROMA - La Lazio è tornata a vincere un derby di campionato dopo quasi cinque anni e gran parte del merito va a Simone Inzaghi. (Corriere dello Sport.it)

Il derby capitolino valido per la trentaquattresima giornata di campionato è terminato 1- 3 grazie alle reti messe a segno da Keita e Basta. (LazioPress.it)

Roma-Lazio, gli episodi del ... La formazione di Simone Inzaghi vince il derby 3-1 ripetendo l'impresa compiuta in Coppa Italia. (Sky Sport)