Malori, crono d'argento. Kirienka vince per 9 secondi

il Giornale SPORT

Un oro sfuggito per soli 9 secondi. Il titolo mondiale della cronometro va a sorpresa al bielorusso Vasil Kirienka (1h 02'29”). Grandissima la prova degli azzurri che ottengono una fantastica medaglia d'argento con il parmense Adriano Malori (1h 02'38”). (il Giornale)

ne fa le spese. t. (La Gazzetta dello Sport)

Il corridore di Traversetolo Adriano Malori ha infatti conquistato l'argento nella cronometro elite uomini. Testa a testa ... (Il Mattino di Parma)

Da Adriano Malori ad Adriano Malori. Sette lunghi anni d'attesa, sempre con lo stesso ciclista, ieri un ragazzo, oggi uomo e campione. (Leonardo.it)

L'azzurro eguaglia Chiurato nel 1994 e chiude a 9 secondi dal bielorusso Kiryenka, oro. Trionfo Bmc nella cronosquadre · Calendario e risultati in diretta. (Datasport)

Gli italiani impegnati nella gara, percorso e favoriti. Cronometro Mondiali Ciclismo 2015, diretta risultato live oggi 23 settembre a Richmond (Usa): calendario gare, info e orario tv streaming. (Centro Meteo Italiano)

Solo 9″08 hanno tenuto Malori distante ... L'azzurro Adriano Malori ha vinto la medaglia d'argento nella prova a cronometro ai Mondiali di ciclismo in svolgimento a Richmond (USA). (TodaySport.it)