Sassari a Capo d'Orlando, Calvani riparte da Mosca

Tuttosport SPORT

Il Banco Sardegna gioca in Sicilia, con il debutto del tecnico in campionato. Cremona va a Pesarotwitta. lunedì 30 novembre 2015. Ferrari: linea credito sindacata 2,5 mld. ROMA – Il 9° turno si chiude questa sera con i due posticipi Capo d'Orlando ... (Tuttosport)

Nei posticipi, il Banco Sardegna gioca a Capo d'Orlando, dove Calvani debutta in campionato con i tricolori e dice: “Ripartiamo dalla gara di Mosca”. ROMA – Il 9° turno si chiude questa sera ... (Corriere dello Sport.it)

Risultati: Capo d'Orlando-Sassari 52-77 (11-18, 22-39, 38-56), Cremona-Pesaro 86-74 (23-18, 45-32, 63-51). (ANSA) - ROMA, 1 DIC - Con i posticipi di ieri, si è chiusa la 9/a giornata di Serie A. (Corriere dello Sport.it)

Risultati e classifica ... Nei due posticipi della nona giornata del campionato di Basket, il Banco di Sardegna vince in trasferta 77-52 e prosegue nella rincorsa all'Olimpia Milano. (Sky Sport)

Una brutta Vuelle cade sotto i colpi di una Vanoli Cremona trascinata dagli ex di turno, ma autrice di una grande prova di squadra per tutto l'arco dei quaranta minuti. (Eurosport IT)

PESARO - Pesante sconfitta interna per la Vuelle Consultinvest, battuta 86-74 da Cremona nel posticipo della 9ª giornata del campionato di Serie A di basket. (Corriere Adriatico)

Nelle due gare valide quali posticipi della nona giornata del campionato italiano di Serie A di basket, successi per Sassari e Cremona. (Leonardo.it)