GP della Germania: le dichiarazioni post gara

SportXpress, sport news ed eventi su calcio, basket e motori SPORT

Una vera settimana d'oro quella di Nico Rosberg: dopo la vittoria della sua Germania ai mondiali di calcio in Brasile, dopo il fatidico “sì” con la sua amata Vivian, dopo il rinnovo fino al 2017 con la Mercedes, dopo la pole position, ecco che arriva anche la ... (SportXpress, sport news ed eventi su calcio, basket e motori)

Lewis sbatte in Q1 e lascia un posto libero in prima fila. Lo prende Bottas ... (Zazoom Blog)

19° Giro - Prime gocce di pioggia sul circuito di Hockenheim, i team pronti a rivedere le proprie strategie. 17° Giro - Rosberg si è ripreso la prima posizione davanti al compagno Hamilton. (Auto Addicted)

Nico Rosberg ha vinto il GP di Germania allungando in classifica e conducendo una gara dominata, doppiando c più di metà dei concorrenti (solo 8 i piloti a pieni giri). Ancora ... (Auto.it)

Lewis Hamilton recupera fino al terzo posto. Errore di strategia per Fernando ... (Yahoo Eurosport IT)

Nico Rosberg fa il profeta in patria: il tedesco conquista la quinta pole stagionale che ... 19 luglio 2014 15:30. (OmniCorse.it)

Il leader della classifica piloti consolida il suo primato e si lancia in maniera autorevole per la vittoria del campionato. Vince Rosberg su Mercedes nel Gran Premio di casa. (La Prima Pagina)