Coppa Italia: remuntada Cesena al Mapei Stadium, il 2-1 al Sassuolo vale i quarti di finale!

alfredopedulla.com SPORT

Il Cesena sbanca a sorpresa il Mapei Stadium e si regala i quarti di finale di Coppa Italia, dove dovrà vedersela con la vincente di Roma-Sampdoria. La gara si era messa benissimo per il Sassuolo padrone di casa, passato in vantaggio al 4' del primo ... (alfredopedulla.com)

Roma, 18 gen. Sorpendente ... (askanews)

Karim Laribi porta il Cesena ai quarti di finale, realizzando il gol-vittoria contro il Sassuolo. Il centrocampista, ex di questa partita, è intervenuto a Rai Sport: "Abbiamo fatto fatica nei primi minuti, ma poi siamo usciti alla grande. (TUTTO mercato WEB)

La sfida si mette subito bene per la squadra di Di Francesco che sblocca ... (Sportal)

di Gianluca Luceri 18 ... I neroverdi, subito in gol con Pellegrini, non trovano il raddoppio e nel finale subiscono il clamoroso uno-due romagnolo con Ciano e Laribi. (Rai News)

Neanche il più incallito tifoso del Cesena avrebbe pronosticato un esito del genere per la gara contro il Sassuolo, valevole per gli ottavi di Coppa Italia. (Ottopagine)

Sassuolo in vantaggio nel primo tempo con Pellegrini, al 4'; rimonta del ... (Il Resto del Carlino)