Giro d'Italia 2017: tanta fatica e poca selezione. Il percorso dell'edizione numero 100 non convince

OA Sport SPORT

Nonostante manchino sole 3 tappe alla fine del Giro d'Italia 2017, nell'aria aleggia la sensazione di una corsa che debba ancora dire tanto. Anche perché i big della classifica, fino ad ora, hanno prodotto poco, complice forse un percorso che non sta ... (OA Sport)

Secondo Rui Costa, terzo Izagirre. Tweet · Giro: Dumoulin resta in rosa · Nibali trionfa a Bormio. (Datasport)

L'usato sicuro non delude mai: l'ha confermato sul traguardo di Bormio Vincenzo Nibali che ha vinto la tappa comprendente Mortirolo e doppio Stelvio battendo in volata Mikel Landa. (Brescia Oggi)

Nell'infinita (219 chilometri) Tirano-Canazei successo per il transalpino Pierre Roland, capitano della Cannondale-Drapac, scalatore di ... (Corriere della Sera)

Giro d'Italia: Rolland vince la 17esima tappa, Dumoulin in rosa

Nelle parole di Vincenzo Nibali dopo la tappa odierna del Giro d'Italia, c'è il senso della sfida per la maglia rosa che domani, con la tappa dolomitica ... (L'Arena)

La diciassettesima tappa del Giro d'Italia 2017 parla francese. In classifica generale non cambia ... (Newsly)

L'uomo della Cannondale-Drapac riesce finalmente a trionfare al Giro d'Italia ... (Magazine Pragma)