La Juve travolge la Roma 3-0, bianconeri campioni d'inverno

Rai Sport SPORT

La Juve travolge la Roma 3-0, bianconeri campioni d'inverno. In vantaggio i torinesi al 17' con Vidal. Raddoppio nella ripresa con Bonucci al 3', al 32' il 3-0 della squadra di Conte con il rigore di Vucinic. RaiSport · Home. Calcio. Home calcio · I GOL DELLA A ... (Rai Sport)

Tra Juventus e Roma il divario in lavagna è netto, con i giallorossi “snobbati” dalla freddezza nei numeri. Nonostante l'eccezionale campionato condotto fino a qui, l'impresa di Garcia allo ... (La Gazzetta dello Sport)

TORINO ... De Rossi e Pirlo sono i più... (Tuttosport)

La Juventus recupera Pirlo e schiera anche lei la formazione tipo. I giallorossi partono forte e per ... (Il Giallorosso)

La Roma si arrende dopo 70 minuti e lascia scappare i bianconeri che ora si trovano soli in testa alla classifica a 49 punti, con 8 punti di vantaggio sui giallorossi. Per la vecchia signora, ... (Termometro Politico)

Chiellini e Bonucci festeggiano la rete del 2-0 bianconero. Apre Vidal, il rientrante Pirlo ispira il raddoppio di Bonucci e il rigore trasformato da Vucinic La squadra di Garcia finisce in 9: espulsi De Rossi e Castan. (Brescia Oggi)

È finita #JuveRoma 3-0 (Vidal, Bonucci, Vucinic). — JuventusFC (@juventusfc) 5 Gennaio 2014. (Squer.it)