Serie B, 14/a giornata: vince il Bari, pareggia la capolista Carpi (foto)

Calcio Fanpage SPORT

Nicola all'esordio con il Bari batte il Trapani (2-1). Il Carpi in 9 riesce a rimontare il Brescia, a cui non è bastata la tripletta di Caracciolo. Prima del match tra Lanciano e Crotone è stato ricordato il giovane Lorenzo Costantini, scomparso a vent'anni per colpa ... (Calcio Fanpage)

Quattro minuti dopo il Carpi trova il pari con Gagliolo: colpo di testa sugli sviluppi di un angolo. E’ con un altro rigore, al 18′ st […] (Bologna 2000)

Primi 45 minuti di gioco che hanno visto un inizio arrembante degli ospiti che subito danno vita ad attacchi serrati; ma i padroni di casa non si lasciano sorprendere e col passare dei minuti escono dal guscio. (TuttoB)

Classifica dopo le partite odierne della 15/a giornata (domani Catania-Latina): Carpi 29 punti; Frosinone 28; ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)

SERIE B BRESCIA – Ne avevamo parlato gia in questa settimana della rabbia che si respira a Brescia. Oggi è arrivato un pareggio contro la capolista, ma i tifosi hanno contestato pesantemente la societè non solo per i risultati. (SerieBnews.com)

41' Olivera da lontanissimo ci prova con una violenta botta ma Gabriel respinge bene. Carpi che prova subito a recuperare e alla prima occasione utile ... (TuttoB)

La classifica cambia poco, a causa dei sei pareggi di questo pomeriggio. La quindicesima giornata del campionato di Serie B 2014-2015 regala come sempre emozioni e imprevedibilità. (ilCiriaco.it)