Oli essenziali di origano e rosmarino per conservare il formaggio. Dall’Università di Valencia creato un Biofilm antibatterico e commestibile

Il Fatto Alimentare ECONOMIA

Il problema principale del formaggio fresco è la proliferazione di diversi tipi di funghi, che ne possono compromettere qualità organolettiche, gusto e aspetto, e talvolta comportare qualche rischio, oltreché un danno economico.   Per inibire la crescita dei miceti di solito si utilizza un farmaco chiamato... (Il Fatto Alimentare)

La notizia riportata su altri media

parmalat_3 Parmalat ha comunicato che la controllata Parmalat Australia ha sottoscritto un accordo perl 'acquisto della società Longwarry, che opera nella stato di Victoria ed è specializzata nella produzione di latte (in polvere, fresco e UHT) e formaggi ... (SoldiOnline.it)

Parmalat comunica che la propria controllata Parmalat Australia Pty Ltd ha sottoscritto, in data odierna, un accordo per l'acquisto della società Longwarry Food Park Pty Ltd ("Longwarry") che opera nella stato di Victoria ed è specializzata nella produzione di ... (Mainfatti.it)

longwarry 1 Parmalat S.p.A. (ParmaQuotidiano.info)

Lo si legge in una nota in cui viene precisato che l'accordo per l'acquisto della società è stato siglato dalla ... (viaEmilianet)

La Parmalat ha acquistato, tramite la controllata Parmalat Australia, il controllo della Longwarry Food Park, una società che opera nella stato australiano di Victoria ed è specializzata nella produzione di latte (in polvere, fresco e Uht) e formaggi spalmabili. (ilgiornaleditalia)

Parmalat ha reso noto che la propria controllata Parmalat Australia Pty Ltd ha sottoscritto, in data odierna, un accordo per l'acquisto della società Longwarry Food Park Pty Ltd (“Longwarry”) che opera nella stato di Victoria ed è specializzata nella produzione ... (Investire Oggi)