Pescara-Roma in DIRETTA: Spalletti rinuncia a De Rossi, Zeman cerca l'impresa per evitare la B

Eurosport.it SPORT

Sul 2-0 per la Roma si va all'intervallo: i gol in due minuti di Strootman e Nainggolan stanno indirizzando il posticipo dalla parte giallorossa e il Pescara verso la Serie B, in questo momento matematica. A tra poco per la ripresa! Radja Nainggolan ... (Eurosport.it)

Priva di Francesco Totti, rimasto a Roma per infortunio, la squadra può beneficiare della presenza in tribuna del ... (Retesport)

Luciano Spalletti lascia a riposo De Rossi per un problema fisico e inserisce in cabina di regia ... (Giornale di Puglia)

In difesa tutto facile per Fazio e Manolas. A centrocampo giganteggiano senza sudare Strootman e Nainggolan. (ForzaRoma.info)

LA REPUBBLICA (F. Ha salutato l'arrivo del nuovo direttore sportivo, sbarcato in anticipo nella ... (LAROMA24)

Pescara-Roma 1-4. Il Pescara è aritmeticamente retrocesso in Serie B. (Calcio News 24)