Scamorza con il batterio, spada e tonno «pericolosi»

il Giornale ECONOMIA

Jacopo GranzottoScatolette e preconfezionati vanno alla grande. Fanno guadagnare tempo alle famiglie e soldi ai ristoratori. Ma in trent'anni siamo passati da neanche la scadenza agli esami al microscopio. Come nel caso dell'insalata in busta. Dicono che è un raccoglitore di batteri... (il Giornale)

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Formaggio contaminato con Escherichia Coli, ecco di cosa si tratta (Notizie Ora)

Il Ministero della Salute ritira dal mercato alimentare la confezione di formaggio scamorza bianca a fette prodotta da Parmareggio e venduta dalla Coop. (Fidelity News)

Dopo il tonno Mareblu all'olio d'oliva (confezione da 12 scatolette) il ministero della Salute richiamato alcuni lotti di scamorza bianca a fette a marchio Coop e Cuor di Fette Parmareggio. (La Repubblica)

Il problema risiede nella materia prima, all'origine della presenza di escherichia coli nelle confezioni di Coop Scamorza Biancha Fette e Scamorza Bianca Cuor di Fette. (Consumatrici)

Ancora un allarme per la presenza di Escherichia Coli negli alimenti. (Nuova Periferia)

E' di nuovo allerta alimentare per il pericoloso batterio Escherichia Coli per due lotti di scamorza bianca a fette a marchio Coop e Cuor di Fette (Impronta Unika)