LIVE - Youth League, Napoli-Besiktas 1-1: (28' Celebi, 34' Russo): azzurrini ad un passo dal 2-1!

Tutto Napoli SPORT

15.48 - FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo sull'1-1: azzurrini che sono andati sotto, senza demeritatare, ma trovando il pareggio soltanto grazie ad una magia di Russo, a segno direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo. Poi solo Napoli con due ... (Tutto Napoli)

Ajax, sforbiciata perfetta e palla all'incrocio: Sierhuis incanta in Youth League (La Repubblica)

Nel Besiktas terzo ed ultimo cambio, esce Celebi dentro Ceylan. 21' Ammonito Schiavi per un fallo plateale su ... (IamNaples.it)

Ora bisognerà vincere per dare continuità al percorso intrapreso, già dalla prossima sfida, sempre ai turchi, a ... (IamNaples.it)

I ragazzi di Saurini sono ancora fermi a quota a 0 punti ed arrivano da 5 sconfitte consecutive in tutte le competizioni; oggi ... (Mondoprimavera)

Napoli-Besiktas: segui minuto per minuto la diretta live del match, valido per la 3^ giornata di Youth League. Premi F5 per aggiornare. (forzAzzurri)

55′ – D'Ignazio vince un paio di duelli di fisico, entra in area e pensava di aver preso la palla ma l'arbitro lo ferma on un incredulo numero 3. 53 ... (Il Napoli Online)