La Igor fa 13

sportvco SPORT

Novara passa ad Urbino per 3-0 e centra la tredicesima vittoria in campionato sempre +5 su Modena (da comunicato stampa) Tredicesimo centro in campionato per la Igor Volley di Luciano Pedullà, che espugna Urbino e si porta a quota 39 in partita, in attesa dei risultati dei match di domani. Campionato che si... (sportvco)

La rete segnata con il Chievo non è la sola magia del calciatore francese (Corriere della Sera)

I gol sono quindi arrivati da un centrocampista e da un difensore, a conferma del fatto che contro i clivensi l'attacco formato da Morata e ... (SpazioJuve)

Primo tempo bloccato sullo 0-0 con i bianconeri pericolosi nei primi minuti con Pereyra e nel finale di tempo con Vidal. In mezzo un paio di conclusioni di testa di Chiellini. (Corriere della Sera)

Allegri non rinuncia ai titolari, nonostante l'incontro sulla ... Ora la Juve ha sette punti di vantaggio sui giallorossi, grazie alla vittoria sul Chievo di ieri. (Passione del Calcio)

Il nostro campionato comunque non passa da queste partite anche se abbiamo dato il massimo anche ... (Calciomercato.com)

E ora chi lo contiene Mino Raiola? L'ennesimo show di Paul Pogba, decisivo ieri nel 2-0 della Juventus al Chievo, ha ulteriormente innalzato il prezzo del cartellino del francese. (Sportevai.it)