Vuelta a España 2015 - Dumoulin stratosferico!

Diretta Ciclismo SPORT

Tom Dumoulin (Team Giant - Alpecin) vince una stupenda nona tappa con arrivo sull'Alto de Puig Llorença davanti ad un Chris Froome (Team Sky), che a 100 metri dal traguardo sembrava ormai ad un passo dalla vittoria ed a Joaquim Rodriguez (Team ... (Diretta Ciclismo)

CUMBRE DEL SOL (Spagna) - Tom Domoulin (Giant-Alpecin), con il tempo di 4h09'55", ha vinto la 9ª tappa della Vuelta, da Torrevieja a Cumbre del Sol-Benitatxell, lunga 168,3 chilometri. (Tuttosport)

L'olandese della ... (Dotsport.it)

Aru quarto perde 10 secondi. A Cumbre del Sol Benitatxell l'olandese attacca Chaves e nel finale batte Froome. (Stadio24.com)

L'atleta della Giant- Alpecin negli ultimi 70 metri ha sorpassato con un'azione di estrema potenza Chris Froome, primo dei ... (LoSport24)

1. ESP RODRIGUEZ ... (OA Sport)

Il corridore del team Giant Alpecin ha domato la salita finale di prima categoria precedendo sul ... (Tiscali)