ein prosit

TARVISIO. Se le cene con gli chef stellati sono state le assolute protagoniste delle prime due giornate di Ein Prosit, ieri il ruolo spettava di diritto alla pizza. Con un'eccellente lezione, guidata dal giornalista enogastronomico Gian Luca Mazzella, su tre diverse ... (Il Messaggero Veneto)

Su altre fonti

La pizza speciale dei magnifici 3. Appuntamento con Renato Bosco, Franco Pepe e Stefano Callegari. (Il Messaggero Veneto)

Una vera e propria edizione da record all'insegna della grande qualità, quella appena conclusa, per Ein Prosit, confermatasi la più importante rassegna enogastronomica del Nordest radunando per 4 giorni (da giovedì 16 a domenica 19 ottobre) tra Tarvisio ... (Il Friuli)

La decisione è maturata … Continua a leggere→ (Seareporter)

. (AmbienteAmbienti)

A Tarvisio e Malborghetto, Udine, ... L'analisi sensoriale di Savioli e la vasocottura di Mometti. (Corriere della Sera)