Video / Inizia male l'avventura messicana di Ronaldinho

Calcio mercato web SPORT

Ronaldinho 300x178 Video / Inizia male lavventura messicana di Ronaldinho. VIDEO INIZIA MALE L'AVVENTURA MESSICANA DI RONALDINHO / ROMA – Come è noto l'ex stella di Barcellona e Milan, dopo essere tornato in patria, si è tuffato in una nuova ... (Calcio mercato web)

Queretaro, 18 set. - (Adnkronos) - Ronaldinho stecca all'esordio con la maglia del Queretaro, l'ex Pallone d'oro sbaglia infatti un rigore nella sfida valida per la Coppa del Messico persa dai suoi 1-0 contro il Tigres. (Yahoo Eurosport IT)

Nella prima gara da nuovo giocatore del Queretaro, in Coppa di Messico, Ronaldinho sbaglia un rigore sul risultato di 1-0 per gli avversari del Tigres e condanna la sua squadra ad una sconfitta che potrebbe anche ... (Datasport)

Per Ronaldinho dopo la festa la delusione. Il suo Queretaro ha ... (La Gazzetta dello Sport)

Appena pochi giorni fa l'ex Pallone d'Oro era stato accolto in Centro-America da vero e proprio eroe: presentazione sfarzosa, ... (Calcio News 24)

(LaPresse) - Esordio da dimenticare per Ronaldinho con la sua nuova maglia, quella della squadra messicana del Queretaro. L'ex attaccante della Selecao ha infatti sbagliato un rigore al 12' della ripresa ... (LaPresse)

La partita è poi terminata 0-1, con la ... (Fantagazzetta)