Tuttocuoio-Reggiana 1-1: un nuovo punto in chiave salvezza

La Nazione SPORT

Pontedera, 15 marzo 2015 – Continua la striscia positiva del Tuttocuoio. I neroverdi pareggiano contro la Reggiana e mettono insieme il quarto risultato utile di fila (in precedenza c'erano state tre vittorie). Un punto che, visti gli altri risultati, è pesante in chiave ... (La Nazione)

Mentre nella serie C di basket Dueville cede in casa alla capolista Villafranca, in D arriva finalmente l’aggancio in testa alla classifica del girone verde per Piovene Rocchette. (Vicenzareport)

CIVITAVECCHIA – Allievi Regionali 98: Un altro buon pareggio a reti inviolate in casa di una delle formazioni che lotta per la promozione tra gli Elite. di Maurizio Spreghini. (La Voce del Popolo )

Un risultato tutto sommato giusto anche se al 42' della ripresa Ruopolo ha colpito su punizione l'incrocio dei pali. La Reggiana non va oltre il pareggio al Manucci di Pontedera contro il Tuttocuoio. (Gazzetta di Reggio)

Con la sua importantissima doppietta contro il Catanzaro, lancia i biancoscudati verso la vittoria e sigla il suo ottavo sigillo stagionale. I sanniti... (Vesuviolive.it)

I Giovanissimi sperimentali fascia B della società capitolina stanno facendo un bel percorso come conferma mister L'articolo Centro Calcio Rossonero, Trenta: «I miei Giovanissimi fascia B sono cresciuti tanto» sembra... (Roma Daily News)

CIVITAVECCHIA – La gara valida per la venticinquesima giornata del campionato Giovanissimi Elite ha visto i biancoverdi guidati da Simone Onorati, pareggiare per 2 a 2 contro il Vis Aurelia. di Maurizio Spreghini. (La Voce del Popolo )