F1: ribaltone Hamilton, sorpasso a Rosberg anche in quote per titolo

Yahoo Eurosport IT SPORT

Roma, 22 set. - (Adnkronos) - Il ribaltone è arrivato dopo quattro mesi e Lewis Hamilton ringrazia il guasto elettrico che ha impedito a Nico Rosberg di concludere il Gp di Singapore. Il britannico vince senza la concorrenza del compagno di squadra, costretto ... (Yahoo Eurosport IT)

«E' un circuito che ... SINGAPORE - Il miglior risultato della stagione sul circuito dove aveva vinto negli ultimi tre anni. (Corriere dello Sport.it)

(AGI) - Marina Bay (Singapore), 21 set. Sul circuito di Marina Bay, in notturna, al termine di una gara ricca di emozioni, il britannico della Mercedes - alla 29esima vittoria ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

A A A. Invia ad un amico. (Sport Mediaset)

Vince Hamilton il Gp di Singapore finito alla scadenza delle 2 ore come da regolamento, non si è riusciti a completare i 61 giri previsti.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)

Grave guasto alla linea elettrica, trasporto pubblico fuori servizio (Nove da Firenze)

Il tedesco della Mercedes è costretto a ritirarsi per un problema tecnico. Hamilton prende 25 punti e si porta a +3 sul compagno di squadra. (La Prima Pagina)