Maratona, il re è Kipchoge

Rosa Rossa SPORT

Il keniano Eliud Kipchoge ha vinto l'oro della maratona alle Olimpiadi di Rio 2016, chiudendo primo sul traguardo del Sambodromo col tempo di 2.08.44. "Torna su un podio di rilievo internazionale anche l'etiope Feyisa Lilesa, bronzo ai Mondiali del ... (Rosa Rossa)

Argento all'etiope Feyisa Lilesa (2.09.54), bronzo all'americano ... (L'Arena)

Il keniano, probabilmente il maratoneta più forte degli ultimi anni, domina la 42K olimpica. Eliud Kipchoge taglia per primo il ... (Runner's World)

Lo svizzero Tadesse Abraham, campione europeo della mezza maratona, è stato tra i grando protagonisti della maratona di Rio, che è riuscito a chiudere in settima posizione con un ritardo di 2'58". (RSI.ch Informazione)

RIO DE JANEIRO (BRASILE) (ITALPRESS) - Eliud Kipchoge vince la maratona dei Giochi Olimpici di Rio de Janeiro. Per Kipchoge si tratta della terza medaglia olimpica dopo il bronzo ... (Corriere dello Sport.it)

Gli oli essenziali: mini corso (ParmaToday)

Meucci è stato costretto a ritirarsi al 13esimo chilometro per alcuni problemi fisici, 38esimo Pertile e 58esimo La Rosa. di F. (Il Fatto Quotidiano)