Roma autolesionista: l'Austria Vienna rimonta dal 3-1 al 3-3

Eurosport.it SPORT

Una doppietta di El Shaarawy e una rete di Florenzi rimontano il vantaggio iniziale di Holzhauser, portando i giallorossi a due gol di distanza. Sembra finita, ma nel finale gli austriaci trovano la forza di rimontare: in due minuti, prima Prokop e poi ... (Eurosport.it)

di Redazione, @forzaroma 21/10/2016, 09:05. Commenta per primo! Incredibile rimonta negli ultimi minuti ... (ForzaRoma.info)

Francesco Totti ha servito quattro assist ai compagni nelle ultime due parite di Europa League. (Positanonews)

Su un'ingenuità di Juan Jesus, che perde palla in uscita, Kayode ne approfitta e crossa sul versante opposto, dove Holzhauser colpisce al volo, mandando il pallone nell'angolo alla sinistra di Alisson. (Stop and Goal)

Gli uomini di Spalletti alla fine ... (Adnkronos)

Un autobus con 50 tifosi potenzialmente pericolosi del gruppo «Ultrà Violence» è stato intercettato dalla polizia ... (LAROMA24)

Momenti di tensione tra forze dell'ordine e tifosi austriaci in via Palestro davanti all'albergo in cui alloggia un gruppo di supporter a poche ore dall'inizio della partita. (Il Mattino)