A segno Danilo nell'ultimo minuto di recupero

Rai Sport SPORT

1480975020109_627843496.jpg. Ai punti, avrebbe vinto l'Udinese, per occasioni create e una superiorita' numerica nella ripresa sfociata nel dominio territoriale. E cosi', nel giorno del 120esimo compleanno del glorioso club bianconero, a dare il via ... (Rai Sport)

Abbiamo fatto bene il primo quarto d'ora, poi abbiamo perso un po ... (TUTTO mercato WEB)

3;;;;;. Maran e Juric falliscono l'obiettivo di agganciare o superare l'Inter in classifica.. (La Gazzetta dello Sport)

L'ha detto Juric commentando il punto incassato dal Genoa al Bentegodi. VERONA - "Lo vedo bene il pareggio perché questo è un campo difficile". (Corriere dello Sport.it)

Tante emozioni ma nessun gol: Chievo-Genoa, primo posticipo del lunedì della 15.a giornata di Serie A, finisce 0-0 nonostante le occasioni non siano mancate. (Datasport)

Le occasioni però ci sono state da una parte e dall'altra, specialmente nel primo tempo dove i padroni di casa hanno ... (Sportevai.it)

VERONA Noia, occasioni col contagocce, un rigore sbagliato da Birsa, due fiammate nel buio (i legni di Meggiorini e Ninkovic) e poco altro. Il primo tempo è da ... (Corriere della Sera)