Ligety veloce sulla Podkoren, 11/ De Aliprandini

Fantaski.it SPORT

Ted Ligety detta la sua legge ottenendo il miglior tempo nella prima manche del gigante maschile di coppa del mondo a Kranjska Gora. Lo statunitense mette subito in chiaro chi è il più forte qui sulla Podkoren mettendo anche una seria ipoteca sulla sesta ... (Fantaski.it)

Lo statunitense vince ancora a Kranjska Gora, davanti a un sempreverde Benni Raich e al giovane Kristoffersen. Tweet. (Yahoo Eurosport IT)

Perl'olimpionico è il sesto successo in gigante a Kranjska. (euronews)

Non ci sono veramente più aggettivi per Ted Ligety, recente campione olimpico di slalom gigante. (DoveSciare.it)

Per l'olimpionico è il sesto successo in gigante a Kranjska. KRANJSKA GORA (SLOVENIA), 8 MAR - Lo slalom gigante di Coppa del mondo, a Kranjska Gora, penultimo della stagione, è stato vinto dallo statunitense Ted Ligety, in 2'30"80. (Rai Sport)

Lo statunitense ha vinto di nuovo lo slalom gigante sulle nevi slovene, stabilendo un record: mai nessuno nella storia era riuscito ad imporsi per sei volte nella stessa gara. (Sportal)

E' un pendio per gigantisti veri. (Fantaski.it)